所在位置:首页 > 游戏 > 角色扮演 > 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版

少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版

  • 少年三国志
  • 无限充值
  • 卡牌策略
  • 游戏类别:角色扮演
  • 发布时间:2025-10-12 11:45:12

详细信息

《少年三国志无限充值》是一款以全新三国故事为背景,采用卡通风格的手机战争策略卡牌游戏。在游戏里,玩家将化身为现代少年,因一连串机缘巧合,被传送到一个平行时空的三国世界。在这个独特时空,每位武将都经过年轻化设计,让整个游戏充满青春活力。玩家在此能够运筹帷幄,通过招兵买马发展自身势力,最终实现一统三国的目标。

少年三国志无限充值能够为玩家提供非常丰富的武将形象并且不同的武将属性、技能、定位都各不相同,玩家可以根据不同的副本进行合理搭配,从而能够衍生出多种套路,从而使得游戏乐趣满满。除此之外,该游戏更是加入了挂机系统,这样就能够解放玩家双手。

游戏特色

1、极致立绘,视觉焕新!

业内知名画师倾力塑造,成就三国颜值巅峰!威武霸气的曹操,肤白貌美的小乔,英姿飒爽的赵云……300余名极具特色的三国武将,均完美还原成了16岁的少年,他们的每一个表情、动作都栩栩如生,与众不同!极致的立绘,精致的场景,将给你带来全新的视觉体验!

2. 化身为名将,亲身体验传奇的诞生

游戏独创“名将传”玩法,让你化身名将,亲历三国战场,体验动人心弦的专属剧情!看张辽威震逍遥津、观赵云七进七出长坂坡!名将传剧情还力邀声优大咖倾情加盟,演绎出不一样的少年三国!还有秘境寻宝、叛军围剿、军团副本、封地巡逻,50余种玩法让你的少年之路充满热血!

3、自由合体,突破阵容限制

阵容受限,喜欢的武将不能上场怎么办?这一次,“兵符系统”将重新定义合体大招,彻底打破阵容限制!只要你脑洞大开,魏蜀吴群300武将可任你调遣,绝美大乔、娇柔步练师全屏自由合击!打造出你的专属阵营,成为少年三国的策略鬼才!

4、全民策划,这个三国你说了算

50余种玩法不够玩?心爱的武将还没登场?直接给策划疯狂打电话!少年意气,不该被局限,新奇脑洞,是我们的进步源泉!你天马行空的创意、灵光乍现的想法、见解独到的意见我们统统都要!《少年三国志》将悬赏百万豪礼邀您共创江山,这个三国,现在你说了算!

少年三国志最强阵容2023

1、阵容推荐一:司马懿,张合,张辽,贾诩,郭嘉。

阵容输出的核心武将是司马懿。作为游戏的顶级武将,司马懿的输出伤害可以说是非常高的。有了张辽和张合的联动攻击,敌人很容易残血。这时,贾诩可以收获,这样他就可以更快地结束战斗。这个阵容输出能力强,续航能力非常好,被认为是游戏中的顶级搭配。

2、阵容推荐二:孙策,小乔,陆逊,吕蒙,太史慈。

孙策的暴击能力是游戏中的顶级存在。而且吕蒙和陆逊的收藏可以伤害敌人的后排,太史慈也是针对后排的,这样敌人的辅助武将在战斗开始时就可以被击倒,敌人的续航能力也会下降,玩家获胜的概率也会增加。

3、阵容推荐三:公孙邈、张角、华佗、于吉、卢植。

英雄的输出能力非常强,主要依靠张角和于吉的控制能力来大大降低敌人的输出强度。公孙邈在前排受伤,降低了敌人的防御能力来增加我们的输出。这个阵容的训练会比较困难,但是整体强度会比较高。有条件的玩家可以试试。

少年三国志通天试炼题目答案汇总

1、援军的开启等级是?

答案:30

2、叛军BOSS的开启等级是?

答案:65

3、富甲天下在多少级可以开启?

答案:60

4、金将试练的开启等级是?

答案:95

5、商会的开启等级是?

答案:100

6、装备化金在多少级可以开启?

答案:105

7、以下哪一项功能是25级开启的?

第6阵位 领地攻伐 觉醒商店 周VIP礼包 答案:周VIP礼包

8、以下哪一项功能是32级开启的?

领地攻讨 军团活跃 围剿叛军 援军助威 答案:领地攻讨

9、以下哪一项功能是50级开启的?

以下几种修改示例供你参考:

1. 军团、武将觉醒、噩梦副本、领地攻讨,其中关键项为:武将觉醒

2. 提及内容有军团、武将觉醒、噩梦副本以及领地攻讨,重点是:武将觉醒

3. 涉及军团、武将觉醒、噩梦副本和领地攻讨,核心是:武将觉醒

10、以下哪个功能并非在50级开启?

觉醒道具合成 精英副本 转盘 限时挑战 答案:转盘

11、以下哪一项功能是52级开启的?

觉醒 3星挑战 便捷挑战 将灵 答案:3星挑战

12、以下哪一项功能是60级开启的?

限时挑战 跨服演武 围剿叛军 道具合成 答案:跨服演武

13、以下哪一项功能不是在60级开启的?

跨服演武 百战沙场 转盘 巡游探宝 答案:百战沙场

14、以下哪一项功能是80级开启的?

战宠神炼 北伐 一键夺宝 武将化神 答案:战宠神炼

15、以下哪一项功能是90级开启的?

军团副本 军团迷窟连续挑战 武将化神 觉醒商店 答案:武将化神

16、下列哪一项功能并非在90级开启?

战宠护佑 跨阵营八卦镜 噩梦副本 武将化神 答案:跨阵营八卦镜

17、以下哪一项功能不是在100级开启的?

战宠护佑 神兵 北伐 巡游探宝 答案:巡游探宝

18、以下哪一项功能是105级开启的?

战宠护佑 宝物升金 宝物转化 攻城掠地 答案:攻城掠地

19、打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?

答案:夏侯惇

20、火烧连营,大败刘备的吴国年轻将领是?

答案:陆逊

战宠铜甲龟修炼攻略

1、铜甲龟的技能

普通攻击:对敌方全体造成百分之三十一的伤害

技能:我方全体伤害减免18%,持续2回合。当我方生命比率小于50%时释放,每次战斗只能释放一次

2、铜甲龟的技能又有伤害,又有减伤,攻守兼备,主角攻击力和战宠攻击力越高,伤害就越高;而且宠物升星可以提升技能释放的几率,升至五星时,技能还有加血的效果: 我方全体伤害减免35%,我方全体生命持续恢复(40%),持续2回合。当我方生命比率小于75%时释放,每次战斗只能释放一次。

3、【铜甲龟的神炼】

铜甲龟的神炼是为包括前排的T字型位置的武将提升防御加成和抗暴率,神炼到高阶还可以百分比增加宠物的全属性!

在实战中当我方单位受伤严重的时候,能及时提供一个免伤buff,技能满级之后更是可以套一个类似于刘备的持续回血buff,让你下一回合可以有很大的缓和,又有盾又有治疗。宠物的资源主要在百战沙场玩法产出,资源可以在宠物商店消费,技能的触发几率可以通过升星来提高,平时注意多收集同名战宠碎片。

熊猫伤害攻略

今天小编给玩家们说说少年三国志科普熊猫伤害机制分析解说,熊猫伤害分三种,普通攻击伤害31%,技能攻击伤害85%,高血量额外伤害120%。

1、技能伤害和额外伤害为二段伤害且每段相等,图中显示4连击,其中前面两个162143为额外伤害,后面两个看不太清的113807为技能伤害,162143*2+113807*2=551900总伤害。

2、每种伤害之间独立随机,无法从一种伤害推算其他,162143/120%*85%=114851不等于113807。

3、我的猪脚攻击50W 打蜀国猪脚,五星 天命,13以上,红装精炼50,4星套,诸葛荀彧时装,至少3套橙时装,估计防御26W以上 五星熊猫 打他 130W伤害。

4、目前我跟极限猪脚打,就看谁的熊猫给力,多出两个技能。就赢定了,对于极限猪脚而已,熊猫的伤害太高了。据说,应用宝区的昊天说过,他猪脚65W功,熊猫一个技能打极限猪脚 210W伤害。

更新日志

1.616少年节来啦!蓬莱奇缘开启大型福利活动,海量昊金、幻金道具以及游戏红包免费领!

2.裂土封王新赛季;划地称王,拜将封侯,争夺专属三国少年的无上荣誉!

3. 第二代昊金武将即将震撼登场!各路俊男靓女,快来组建全新强力阵容,一同称霸三国!

游戏截图

  • 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版图1
  • 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版图2
  • 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版图3
  • 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版图4
  • 少年三国志无限充值 v10.4.0 安卓版图5

相关游戏

  • 手游排行榜
  • 手游新品榜